出版學術期刊獎勵

主旨  出版學術期刊獎勵
聯絡人/分機  蔡浟錡 06-2757575 分機50921
辦理時間  依每年公告辦理(請詳見當年最新消息公告)
內容說明 為鼓勵各單位出版學術期刊,提昇校內期刊進軍國際索引資料庫及期刊影響力。
一、 申請資格:
1. 各單位(含院系所及中心)以本校名義出版之學術期刊。
2. 前款期刊尚未收錄至國際索引資料庫(含SCI、SSCI、A&HCI、EI、Scopus及臺灣社會科學引文索引TSSCI等)。
二、 申請方式:
(一) 申請系所、單位需檢附下列文件
1. 國立成功大學補助出版學術期刊申請表(含出版學術期刊計畫書、經費規劃表)
2. 申請表請紙本送出,並經一級、二級主管簽核後送至本處學術發展組。
三、 補助經費:
(一) 經審查通過者,補助金額以不超過新臺幣十萬元為原則。若院、系、中心提供配合款者,優先補助。
(二) 本補助經費之支用僅限業務費,得支用於印刷費、審查費、編修費及臨時性人員費用等相關費用。
(三) 本補助之經費,本處將依本校當年度高教深耕計畫經費實際撥款時程依序進行經費核撥。
附件下載  申請表
法規要點   國立成功大學出版學術期刊獎勵要點