EN
Latest News

其他

2022.08.10

【徵才】 研究發展處(研發長室)誠徵工讀生1名

  • 工作職缺

    研究發展處(研發長室)工讀生
  • 工作內容

    資料繕打、蒐集、建檔及公文遞送、相關活動支援、辦公室環境整潔、文書處理及其他臨時交辦事項等。
  • 工作地點

    研究發展處研發長室 (光復校區雲平大樓西棟7樓)。
  • 工作期間

    自通知上班之日起至111年12月31日(次年依經費來源決定是否續聘)。
  • 薪資待遇

    按時計酬,時薪168元,依規定加勞、健保。
  • 需求人數

    1名
  • 徵求條件

    1. 1.熟悉電腦及文書軟體操作。
    2. 2.本校學士班或碩士班在學學生。
    3. 3.個性認真負責,學習力強,主動積極,具溝通協調力。
  • 應徵方式

    請檢具以下資料:
    1. 1.個人履歷表(附照片)。
    2. 2.可配合工讀時間,並E-mail 至:z10610022@email.ncku.edu.tw(請於標題註明 “應徵研發長室工讀生-姓名”)。
  • 聯絡人

    林先生 06-2757575#50924
  • 其他備註

    1. 1.即日起開始收件至招募到合格人選為止。
    2. 2.符合條件者將擇期通知面試,條件不符者則不另行通知,不便之處敬請見諒。
民國一零三年八月組織再造成立二個新組,分別為「學術發展組」及「校務資料組」,並同時改「建教合作組」為「計畫管考組」。民國一零九年四月進行組織功能與人力盤點,凝聚共識及自我定位以:「全校基礎研發成績躍升及改善學校軟硬體研究環境」為任務目標,進行組織縮編。原企劃組擔任之校務資源配置角色之功能已漸式微,爰縮編企劃組。國立成大研究發展處修訂其組織架構,原本處下設之儀器設備中心併入核心設施中心。本處組織架構調整後,共下設三組「校務資料組」、「計畫管考組」及「學術發展組」。