EN
Latest News

學術活動

2022.07.01

【博士卓越系列講座】【111/07/19(二)】國際移動力:My experience working and living in various countries. My journey of writing two novels.

  • 主旨

    國際移動力:My experience working and living in various countries. My journey of writing two novels.
  • 聯絡人/分機

    簡巧玳  06-2757575 轉 50942
  • 內容

    【日期】:111.07.19 (二)  10:00-12:00 
    【講者】:洪文德 Kent Hung
    【地點】:成功大學光復校區學生活動中心B1國際會議廳第三演講室& webex 軟體線上會議室
    【對象】:大專院校師生(亦歡迎對聯合國、歐盟等國際組織及國際視野議題有興趣者)
    【報名】:https://forms.gle/g41twJ2AT9kAkRqj8
    【講者介紹】:洪文德 (Kent Hung) 1965七月在台灣, 台北出生。1978隨家人移民到瑞典。在美國讀高中。碩士畢業後在聨合國(瑞士, 日內瓦)服務六年。也曾經在歐盟的相當部們工作五年。2014從比利時搬到愛丁堡,很珍惜能住在蘇格蘭的這份緣份及福份,當然還有好山,好水,好空氣。在2019五月出版他的第一本英文文藝小說(Letting Go),接著第二本英文文藝小說(Entitled) 在2022四月出版。會不會寫第三本?他也期待下一個靈感及挑戰。
    ★講座報名至07/18(一) 12:00止,線上會議室連結及講座活動預告將在報名截止後寄發至報名者信箱。如因疫情取消實體講座形式將改全面線上參加。(非成大師生請優先報名線上講座形式)
    ★如有相關問題或未盡事宜,請聯絡國立成功大學研發處計管組簡小姐(06-2757575#50942,z11008067@ncku.edu.tw)。謝謝!
民國一零三年八月組織再造成立二個新組,分別為「學術發展組」及「校務資料組」,並同時改「建教合作組」為「計畫管考組」。民國一零九年四月進行組織功能與人力盤點,凝聚共識及自我定位以:「全校基礎研發成績躍升及改善學校軟硬體研究環境」為任務目標,進行組織縮編。原企劃組擔任之校務資源配置角色之功能已漸式微,爰縮編企劃組。國立成大研究發展處修訂其組織架構,原本處下設之儀器設備中心併入核心設施中心。本處組織架構調整後,共下設三組「校務資料組」、「計畫管考組」及「學術發展組」。